欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

调查研究

您当前的位置:首页 > 工作交流 > 调查研究

省卫计委党组成员 省计生协专职副会长刘延军到商丘调研

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2018-11-22

11月14日一15日,省卫计委党组成员、省计生协专职副会长刘延军,深入到商丘宁陵县、睢阳区和虞城县,就计生协生育关怀项目实施、乡村协会阵地建设、计生协机构改革等开展调研,并两次召开座谈会就相关工作提出要求。

两天时间里,刘延军先后视察调研了省计生协生育关怀项目宁陵县石桥镇酥梨种植基地、睢阳区坞墙镇计生协、省计生协生育关怀项目虞城县郑集乡褚庄种养殖基地等,现场了解项目实施、阵地建设情况以及存在的困难和问题,提出下步工作意见。

调研中刘延军强调,生育关怀项目基地是计生协发挥作用、服务群众的载体和平台,一定要建设好、管理好、使用好,发挥项目基地的帮扶、培训和宣传作用,为协会更好地开展工作营造浓厚氛围。刘延军对商丘计生协深化机构改革的做法给予充分肯定,赞扬商丘积极主动,先行一步,走在了全省前列,为全省计生协会改革提供了重要参考,特别对睢阳区坞墙镇计生协的机构设置、队伍建设和办公条件给予高度评价,认为是全省乃至全国第一家,并表示明年将在商丘适时召开现场会,推广商丘经验,推进全省工作。

刘延军要求,各级计生协要围绕六项重点任务,加强与卫计委的协调和融合,积极承接政府转移职能,更好服务计生家庭和育龄群众,抓住重点、打造亮点,推动计生协会工作再上新台阶,为全省改革开放稳定大局做出协会应有的贡献。

image.png