欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

调查研究

您当前的位置:首页 > 工作交流 > 调查研究

驻马店市计生协组织五县区计生协会到确山县”取经“

来源:驻马店市计划生育协会   发表时间:2016-11-24

驻马店市计生协组织五县区计生协会到确山取经

      

1021日上午,中雨下个不停,驻马店市计生协会秘书长温超一行三人冒雨率领平舆县、上蔡县、西平县、遂平县、驿城区等四县一区计生协会副会长、秘书长到确山县调研计划生育基层群众自治、企业协会、流动人口等项工作,确山县计生协会副会长崔新建、秘书长李艳华陪同调研。
     
调研中,温超一行先后来到刘店镇刘店村计生协、三里河街道办事处计生协、确山县计生协会了解计划生育基层群众自治工作开展情况,并实地参观了刘店镇刘店村计生协、三里河街道办事处计生协基层群众自治、企业协会、流动人口等软硬件建设。四县一区的计生协会副会长、秘书长每到一处,他们听取相关汇报、查阅相关资料,为了能全面记牢相关资料内容,各县区不时拿出优盘下载该县协会资料、墙壁上的版面没有电子版,各取经者就用手机拍了下来,准备回去后按照确山县的模式制作。

     参观结束后,在该县卫计委四楼会议室召开了座谈会。座谈会上,大家畅所欲言,相互交流了学习心得,一致认为,确山县的计生协会工作做得扎实、即有特色,又有可学的亮点。驻马店市计生协会秘书长温超指出:大家用一上午的时间来确山学习经验,确山给了不少的支持,提供了很好的学习环境,大家回去后一定按照确山模式抓紧落实。