欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

经验交流

您当前的位置:首页 > 工作交流 > 经验交流

河南省商丘市计划生育协会官方网站正式开通运行

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2019-04-03

 

      41日上午,商丘市计划生育协会官方网站正式开通,并在商丘蚂蚁网络科技公司会议室举行了启动仪式,从而成为全省计生协系统为数不多的地市级协会网站之一。商丘市计生协党组书记、市卫健委副主任、计生协专职副会长王玉栋,商丘蚂蚁网络科技公司董事长王春红及市计生协全体同志出席启动仪式。

“商丘市计划生育协会网”是由商丘市计生协与商丘蚂蚁网络科技公司合作建设的官方网站,旨在贯彻落实中国计生协八代会精神,推进计生协机构改革,打造协会网络服务平台,实现线上服务和线下服务的有机结合,更好地服务全市75万计生协会员,更好地发展计生协文化事业,强化人口计生宣传,探索对会员进行网络化管理,增强计生协组织的吸引力、生命力和凝聚力。

该网站设有工作动态、会员注册、便民政策、图片新闻、法律法规、宣传教育、优生优育、健康咨询、家庭帮扶等栏目。网站可在电脑和手机上同步操作运行,在电脑上输入网址可直接登陆;网站在手机上与商丘市计生协开通的“惠万家直通车” 公众信息平台相连接,使用手机微信登录“惠万家直通车” 公众信息平台后,可直接登录商丘市计划生育协会网。计生协会会员及广大群众可以通过网站学习优生优育知识、联系有关专家志愿者进行义务咨询,也可反映问题、提出意见建议。

该网站的开通,将为商丘市的计生政策宣传、计生特殊家庭帮扶、优生优育知识、青春健康教育、“会员之家”建设、服务新市民和“三留守”人员,提高流动人口社会融合和家庭发展能力等工作发挥积极作用,为商丘市广大计生困难家庭和75万会员提供更加优质便捷高效的服务。