欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

宣传工作

您当前的位置:首页 > 专题工作 > 宣传工作

金水区计生协举办“5.29会员活动日”活动暨广场舞大赛

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2019-05-30

  

5月28日下午,金水区计生协联合金水区杜岭街道办事处在大卫城6楼举办“5.29会员活动日”暨广场舞大赛,献礼祖国母亲。

   金水区自“家庭健康促进行动”项目开展以来,广泛动员社会资源,营造全区追求健康生活方式的浓厚氛围,本次比赛全区群众踊跃参加,由办事处和社区引导组织排练,并组织海选,一个多月来深入群众,广泛宣传动员,最终选出17支代表队伍,约350多人参加。

1.jpg

   活动开始前,在主持人的带领下,全场诵读“5.29,爱祖国,爱健康”宣言,提倡大家当好好自己健康的负责人,健康生活、快乐工作、以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼。

3.jpg

   随着《我和我的祖国》《祝福祖国》《东方红》《爱党爱民爱国家》《和谐中国》等音乐的响起,激烈的广场舞比赛开始了,参赛选手们个个精神饱满,动作整齐优美,舞出了全区群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风,舞出群众对祖国母亲的无限眷念和对祖国华诞的真挚祝福。

2.jpg

  此次广场舞大赛旨在推动“家庭健康促进行动”项目开展,增强广大群众的身体素质,营造健康、和谐、快乐的生活氛围。

 4.jpg