欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

宣传工作

您当前的位置:首页 > 专题工作 > 宣传工作

管城区计生协举办 “5.29” “我心永向党 建功新时代”演讲比赛

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2018-05-25

5月23日上午,为纪念“5.29”中国计生协成立38周年,也是计生协第20个“会员活动日”。管城区卫生计生委、计生协会、二里岗办事处开展了“我心永向党 建功新时代”演讲比赛活动,省卫计委党组成员、计生协会专职副会长刘延军,省卫计委调研员张惠生,省卫计委基层指导处处长王自立,市卫计委计生协会专职副会长杨占国,郑州市商都新区管委会副主任巴姝芳,管城区卫计委主任李蓉参加活动。

来自全区各乡办及区级卫生院共14个单位参加了演讲比赛,经过前期初选有9名选手脱颖而出,演讲中选手语言生动、情感真挚,无论是从讲稿事例、ppt制作、背景音乐、演讲加歌曲等形式新颖、富有特色,并且演讲情到深处,让人为之感动的同时也倍感振奋,倍受鼓舞。

 经过激烈角逐,来自航海东路街道办事处的李红荣获一等奖;来自南曹卫生院的陈琳白雪、南曹乡的刘静荣获二等奖;来自紫荆山南路街道办事处的刘玉红、管城人民医院的张林林、二里岗街道办事处的王稼祥荣获三等奖;北下街街道办事处等4个单位被评为优秀组织奖。

此次活动不仅凝聚了广大协会会员的力量,振奋了卫计工作队伍的精神,更突出展现了协会会员朝气蓬勃的精神风貌,宣传了计生协会的桥梁纽带作用,激发了协会会员和卫计工作者的工作热情。