欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

地方工作

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 地方工作

为党贺寿—开封市禹王台区三里堡办事处计生协会开展“庆七一”活动

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2019-07-04

    

 

 

七月一日是伟大的中国共产党诞辰98周年生日,三里堡办事处计生协会开展了形式多样的庆祝活动,他们要以对党的无限敬仰和感激之情,庆祝党的生日,为党贺寿!。

协会依托中州社区,与山顶物业联袂举办《光辉历程98周年——不忘初心,永远跟党走》庆祝建党98周年文艺联谊会。诗朗诵《红船 从那里起航》,追忆了党的诞生,讴歌“红船”这一革命圣地,它是中国革命的一座闪亮的航标,为一次次伟大的革命运动导航。中国人民正是跟着那条“红船”劈波斩浪,英勇搏击,才使中国革命到达了理想的彼岸-----建立了中华人民共和国......

  

舞蹈《点赞新时代》再次向人们阐述了:没有昔日前辈的“雪山草地”“浴血奋战,”哪有人民的当家做主;没有党的正确领导,哪有当今的社会和谐。告诫人们:珍惜今日,为新时代的中国点赞!。

 

三里堡办事处三胜社区计生协会以社区党支部为依托,独立开展了《唱红歌  颂党情》、《紧跟党旗向前走》活动。广大协会会员手持鲜红的党旗,引吭高歌《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《歌唱祖国》等。一首首红歌使与会会员重温一次党在98周年间所走过的风雨历程,再次歌颂了党的丰功伟绩,从而大大激发了广大会员对党的无限热爱 。

《跟着党旗向前走》,是与会会员在党旗的引领下,健步走在宽阔的华夏大道上。他们雄赳赳、气昂昂,展现了计生协会员的风姿,彰显了计生协会会员的精神面貌。

三里堡办事处计生协

张宏伟

2019年7月2日