欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

地方工作

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 地方工作

汝州市卫健委、计生协开展迎新春送温暖走访慰问困难计生家庭活动

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2019-02-21


为使全市困难计生家庭能过一个欢乐祥和的春节,汝州市卫健委、计生协组织开展了迎春节送温暖走访慰问困难计生家庭活动。

元月29日至30日,市卫健委党组成员、红十字会会长郭光宗带领市计生协工作人员深入基层慰问困难计生家庭、失独家庭、基层计生工作者等,全市各基层计生协也积极参与走访慰问活动。每到一处,郭会长都亲切和群众交谈,倾听他们的意见和需求。同时详细询问计生家庭户的身体状况、家庭情况等,并鼓励他们树立信心,以积极乐观的态度面对生活,并嘱托困难计生家庭,有生产、生活上的困难及时联系计生协组织,计生协就是广大计生家庭的娘家人,是广大计生家庭的坚强后盾。

此次走访慰问,全市各级计生协组织累计慰问困难计生家庭150余户,发放慰问品慰问金折合人民币5.04万元,不仅给广大计生困难家庭带去了温暖和喜悦,同时送去了党委政府的关怀关受,使全市困难计生家庭在生活上有保障,精神上得慰藉。

 微信图片_201901311602431.jpg

                                               汝州市计划生育协会

2019年1月31日