欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

地方工作

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 地方工作

漯河市召开全市计生协秘书长会议

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2018-10-17

漯河市召开全市计生协秘书长会议

 

10月16日上午,漯河市组织召开2018年全市计生协秘书长会议,部署2018年第四季度重点任务,动员全市计生协会干部进一步统一思想、凝神聚力、锐意进取、真抓实干,力促全市计划生育协会工作扎实推进。市计生协会机关干部,各县区计生协秘书长参加了会议。

会议安排部署了第四季度重点工作,一是做好“生育关怀?暖冬行”工作,帮扶救助计生困难家庭。二是加强宣传舆论阵地建设,营造良好工作环境。三是注重培育示范典型,加强经常性工作,打造协会工作品牌。四是搞好调查研究,为计生协会改革提供可靠依据。五是做好“双节”期间的宣传、走访、慰问等工作,为计生家庭排忧解困。六是认真总结2018工作情况,查漏补缺,完善提升;及早谋划2019年工作,确保明年计生协工作开好局、起好步、谱新篇。

会议强调,为做好新时代计生协会工作,要强化干部队伍建设,加强学习提高,既要政治过硬,也要本领高强。计生协会干部要以饱满的热情和为民服务的情怀,当好协会工作的引领者、推动者,着眼全局、融入大局,积极担当、主动作为,发挥自身优势,注重实践创新,为新时代漯河发展贡献智慧和力量。

会议还对参会的秘书长们组织了十九大精神、计生协会知识测试,进一步深化了计生协干部对十九大精神和计生协业务知识的理解,营造了计生协会系统学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。