欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

河南省计生协举办全省计生协干部 能力建设培训班

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2017-07-18

为了进一步加强计生协组织建设,提高协会干部的思想道德素养,提升计生协干部队伍的能力水平,更好的完成“六项重点任务”,7月13日—7月14日,河南省计生协举办了全省计生协干部能力建设培训班。全省各地市、省直管县计生协的副会长及秘书长共计110人参加了培训。

培训班邀请到了河南省委党校哲学系教研部主任、教授丁素做《加强领导干部道德建设》为内容的授课,同时还邀请到了河南省省直党校教授杨群红做《国外政党治国理政的经验与启示》为内容的授课。

省卫生计生委党组成员、省计生协专职副会长兼秘书长刘延军同志出席会议并讲话,他对省计生协上半年的重点工作情况做了总结,并对全省计生协下半年重点工作安排做了部署。一是各地计生协要把在扶贫办建档的计生困难家庭底数摸清,做到有针对性的精准扶贫。二是从7月份开始对全省生育关怀示范基地进行调研,生育关怀示范基地要与精准扶贫相结合。省级示范基地要在开展活动方面、资金使用方面、帮扶计生家庭的措施方面做详细汇报,并且坚持每季度上报工作情况,完善资料档案。三是全省计生协工作调研争取7月份完成,召开总结座谈会,形成调研报告。