欢迎登陆河南省计划生育协会官方网站~~ 加入收藏|设为首页|联系我们

工作动态

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

省计生协会莅临确山县调研县乡计生协会工作

来源:河南省计划生育协会   发表时间:2016-12-07

       121,省计生协会副秘书长于华荔、省计生协项目部部长范洪振、省计生协国际部副部长陈峰、省计生协社会服务部干部王占文、周口市计生协专职副会长麻文军、驻马店市计生协会秘书长温超等省市协会领导莅临确山县调研计生协会四大方面工作进展情况:一是领导重视;二是生育关怀;三是宣传倡导;四是群众自治等方面的情况;确山县副县长高其良、县计生协会副会长崔新建、秘书长李艳华等陪同调研。
     调研组一行来到确山县计生协会二楼办公室,现场查看资料、观看版面,围绕上述四个方面的工作进行了座谈。座谈会上,确山县计生协会副会长崔新建,从四个方面汇报了确山县计生协会的工作情况。 一是领导重视,协会工作三个到位;二是强化培训宣传,营造良好的工作环境;三是开展生育关怀,拓展协会服务领域;四是深化群众自治,发挥协会载体作用。
       省计生协会副秘书长于华荔说:“我们通过查看确山县计生协会档案,现场交流,感触很深,确山县在上述四个方面的工作是驻马店各县区的一面旗帜,做的很好。我们看了以后很高兴,深有感触,也很感谢驻马店各级协会的共同努力。
  随后,省计生协调研组一行来到该县三里河街道办事处计生协,仍照例查看了该办事处图文并茂的基层组织建设各种档案,观看了三里河街道办事处计生协的专题片和《乐山脚下的幸福人家》专题片,同该街道办事处党政干部、计生协会工作人员进行了座谈;于华荔与该街道办事处负责人郑胜利进行了交谈,高度评价了三里河街道计生协会的工作。